Пришёл результат хгч >1,2. Звоню в больницу говорю 11 дпп, хгч такой-то такой-то что делать, они говорят продолжаем ставить поддержку и в пятницу на контрольное хгч и на приём. Что там может измениться то? 🤔
Галерея
Смотреть все фотографии
Похоже наш первый перенос в пролете
18 февраля 2019 05:14
Сегодня 11 дпп, есть небольшие выделения не значительные, тесты все отрицательные, даже не знаю есть смысл сдавать хгч или нет. Есть один замороженный эмбриончик, подскажите пожалуйста когда его подсаживают после переноса. И было ли у вас что тесты не … Читать далее
Завтра день Х
7 февраля 2019 19:43
Вроде не переживала все эти дни, а сейчас ближе к вечеру понимаю что чуть-чуть накрывает паника.
Девочки, вчера ездила на приём к Моисеевой, и пока сидела в очереди подошла семья с дочкой примерно 3-х лет, поблагодарить Ирину Валерьевну за прекрасную дочь, благодаря ей спустя 8 лет у них появилась эта прекрасная малышка 👶 и знаете, что я подумала, … Читать далее
Всем привет. У меня такая ситуация. Было две внематочных, теперь я без труб. Врач сказал вставать на очередь на ЭКО. Подскажите пожалуйста как это долго оформляется?