Девочки на 5,5 месяцев, мы на смеси нутрилон комфорт 1, когда переходить на 2 ровно в 6 мес или в 7 мес? И какую смесь покупать такую же или можно уже другую брать?
Девочки, кто-нибудь в декрете проходил какие-нибудь курсы от биржи труда? Когда они обычно по выходным или в будни?
Девочки, у кого была такая неприятная сетуация. Что делать в таких случаях? Масштаб проблемы порванный поталок, обои все в воде, полы в воде, сушая только одна комната. Не известно что с техникой и проводкой.
Девочки, посоветуйте невролога в Самаре. Не можем попасть по месту жительства. Пойдём платно. Только не знаем к кому
Девочки, подскажите пожалуйста. Заварил сейчас вечером дочке чай, она естественно весь не выпила, остатки вылевать или можно ещё завтра дать? Сколько вообще его можно хранить.
Девочки подскажите пожалуйста. Мы кушает нутрилон комфорт. Заказала через интернет 3 банки должны прийти в понедельник или во вторник. Сейчас переживаю вдруг мне не хватит остатков в открытой банке. Какую другую смесь можно взять на всякий случай? У … Читать далее
Девочки рукодельеицы, поделитесь из какой пряжи вяжете летние вещи? Не могу определиться, хочу тунику связать крючком
Что такое не пойму, третий день она спит по 20-30 мин, час гуляет. А под вечер капризы и истерики.
Я грудью не кормлю, но после кс, спорт пока нельзя. Может диета есть какая эффективная, поделитесь
Вчера обнаружила что из шва сочится кровь, срочно поехали в больницу к хирургу, сказал обрадовать не чем, свищи, надо полностью шов вскрывать и переживать, сам не пройдёт. Кому делали? Сколько по времени лежали в больнице?
У меня после кс недели 4 сочился, … Читать далее