Девочки это какие то новые ощущения. Тянет низ живота поясница не болит в это время живот не каменеет только иногда. Что это? И малышка когда двигается больновато в низу ?♀️
Девочки на моем сроке как часто у вас каменеет живот? Тонус как часто или это ложные схватки. Ничего не болит просто каменеет и всё сегодня как то чаще чем раньше. Обычно вечером только было а сегодня и днём тоже. ? ♀️
Девочки кто делал прививку от Коклюша будучи беременной? Что вы об этом думаете это необходимо она не наносит наоборот вред?
Сегодня были у Мед сестры сказала, что нужно будит делать в скором времени.
Сегодня была на приеме у своей Г. Слава Богу шейка стала 37 мм. Неделю назад была 28-30 мм. Вставляю Утрожестан. Девочки спасибо за поддержку кто писал мне?
Девочки вчера был 2 Скрининг. Все в норме ?. Вот только шейка матки интересует сколько см она у вас была на моем сроке? У меня она 3 см сказала в норме но немного коротковата вроде. Сказала к Г сходить чтоб она посмотрела.
Девочки у кого на моем сроке так было. Сегодня тянет как на М не сильно потом проходит. Что это может быть? Мед сестре написала говорит если сильно болит то в больницу. Но у меня не сильно.