Всем приветик, девчонки! Доча растём и нас радует, ох и проказница растёт. Кто этого против идите мимо, но мы подстригли наши кучеряшки,теперь мы лысики. Кушаем мы с общего стола с 9 месяцев, все. Но даю творог и йогурт Тёма. У нас 8 зубиков. Тут писали … Читать далее
Приветик девочки!!! Почитала вас конечно, сейчас погода еще не очень то радует так еще и детки болеют… Выздоравливайте!!! Мне на день рождения знакомая подарила фотосессию, но я захотела с семьей пойти… Ловите нотку позитива!!!
Всем приветик, девочки!!! Как жизнь, детишки? Ну как наши дела на пишу потом, та сейчас фото. .Единичку брала на прокат, а торт заказывали кто из Новокузнецка то знает Кондитерская фабрика на Вокзальной… Но вот мастика мне не понравилась.
Ровно год назад родилась наша дочурка Вероника Викторовна 08.10.2015 года, в 12.00 ПКС весом 3950 и 52 см. Доченьке нашей маленькой
Сегодня исполнился год!
С Днем рождения, сладенькая!
Пусть всегда тебе везет!
Расти здоровой и прилежной,
Послушной, … Читать далее
Фото я почему то не делала ни какие. На следующий день сдала мочу встала в 6.00. Нашу палату вела сама заведующая, такая хорошая женщина в очках, забыла фамилию. Приходила слушала малыша, спрашивала самочувствие, мерила давление. Я спрашивала когда уже … Читать далее
Всем приветик девочки. Что то нахлынули на меня воспоминания, про роддом, как лежала две недели, и решила написать. Когда пришла последний раз на прием в ЖК и спросила когда мне ложится в роддом, ответили сходи сама узнай… И пошла в первый роддом, почему … Читать далее
Все привет!!! Хотела попробовать испечь капкейки но незнаю где купить бумажные формочки, и нужны пишевые красители… Чтоб надпись написать. Девчонки не кто не знает где у нас можно это купить…? Пригласила всех подруг, не получается выбрать только из него … Читать далее
Всем приветик, годы летят..3 сентября 1990 года, в Алтайском крае, Ельцовского района, Село Ельцовка в 09.00 родилась Я 3.600 и 53 см. Детство давно кончилось. В свои 26 лет есть образование Электрика так и не проработав не дня. Зато у меня есть самое … Читать далее