Девочки всем привет!!! Может кто то знает где можно купить в Новокузнецке или Ильинке надувные цифры. Заказ делать дорого. Заранее спасибо. Кому не по адресу извените.
Галерея
Смотреть все фотографии
Новокузнецк.
9 апреля 2017 15:34
Пpogam новый манеж. 1500 торг.Новоильинский район.Есть вещи на девочку до годика.
Всем приветик девочки!!! Заболел мой сынок со вторника темпа 39 держится. Тяжело ему очень,бедненький сынок.... Сбиваем и все по новой... Отходили в сад 1.5 недели.
Здравствуйте девчонки!!! С тапками пожалуйста мимо. Но я реально незнаю чем помочь ребенку сыну 4.2 .года. И он с рождения ходит в туалет очень плохо. И больно ему .. Т.к извените какашка накапливается. Потом не реально это сделать. слабительные … Читать далее
4 года назад 17 января 2013 года в 09.00 родился наш богатырь Александр Викторович 4980 кг ,57 см. Твои щечки целуя, тебя обнимая,Я опять улыбаюсь, я опять повторяю:Ты кровинка моя, ты моя драгоценность,Ты мой плач и мой смех, моей жизни нетленность … Читать далее
Девочки Приветик!!! Извените кому приглашалка пришла .. Мне нужен Новокузнецк.Может кто подскажет, хочу сыну аниматора.... Видела в одной группе что приходит Свинка Пеппа приносит букет шариков, а мне нужен другой персонаж...минут на ,15 поздравил, … Читать далее
Всем приветик девочки, даже не верится что завтра сыну 4 года... Вроде вот родила,а время летит. До сих пор помню.Какой он не послушный, пацан растёт... Характер огонь, не зря же он родился в год змеи... А по гороскопу козерог,это караул.Но такой, родной … Читать далее