Дамы, помогите пожалуйста. Что это за игра? Нет, иначе, какая именно это игра из плеймаркета? Может кто знает и дети играют? Найти не могу там, а малая просит
Подскажите кто болел ею во время беременности? Прошло всё хорошо? Сейчас объявил воспитатель что ребенок сегодня на больничный ушел с ветрянкой, а я ни разу не болела ею и вообще после прочтения интернета у меня даже фобия развилась. Хотела дочери сделать … Читать далее
Есть ли на садоводе одежда для беременных? Может кто знает определенный ряд? Я бы в магазин для беременных поехала, но очень сложно найти теплые балоневые штаны для прогулок со старшей дочкой, а так я в магазинах даже не натыкалась на такие вещи..
Второй день ребенок днем молчит в животе, а вечером когда я иду спать начинает шевелится. И если позавчера он делал это нормально, то вчера более чем лениво. Гинеколог моя в ЖК не работает... Щас все там в отпуске. В узисту записаться проблема к которому … Читать далее
Кажется я заболеваю(сейчас температура 37 с небольшими копейками. Вообще можно что-то выпить от нее? И когда надо пить? Кому что говорили врачи? А то моя в отпуске
Конечно я может не по теме, здесь как бы детей и тд обсуждают, но вы мне ответите быстрее чем я найду сама решение.
Не пойму что такое, щас вышла в коридор, собаке плохо. Стошнило пеной и водой, вытерла белой салфеткой - желтоватая рвота. Ну как я понимаю … Читать далее
Я уже устала. Сил нет. Если по утрам стал токсикоз легким как и в течении дня, то сейчас меня накрыло( выпила таблетку, которая пьется перед едой. Погрела дочке суп, сижу кормлю ее, а меня воротит от супа неимоверно... Понимаю что тоже надо поесть, а … Читать далее
Здравствуйте, у меня в листе прохождения необходимых врачей во время беременности указан дерматолог, но в нашей районной больнице я нашла сейчас только "дерматовенеролога". Это вообще одна и та же специальность или нет? Стоит ли мне записываться? В районную … Читать далее
Геморрой у беременных
22 ноября 2017 19:28
Девушки, что вам прописывали врачи для устранения геморроя? Лежу на сохранении, врач конечно завтра утром будет на обходе, но хотелось бы узнать кому что прописывали для ЛЕЧЕНИЯ данной проблемы. Там у меня уже два узла и если честно страшно(
Можно ли при гипертонусе отдыхать сидя? Ей богу лежать уже сил нет, кровать неудобная продавленная в больнице. Все мышцы болят в том числе на спине (хотя поступив сюда я не имела никаких болей), попа тоже уже болит от уколов. В общем как можно отдохнуть … Читать далее