Что посоветуете?Какие лекарства помогли вашему ребёнку ?
Какие можно ?Кто принимал,подскажите пожалуйста
Посоветуйте какие лучше раздельные/двухъярусную/выкатную (не знаю как правильно называется)у кого однополые дети и комната на двоих не супер большая,поделитесь пожалуйста вариантами,лучше с фото по-возможности и расскажите пожалуйста плюсы и минусы.
Прописали оцилокакцинум.Но цена у него пипец дорогая.Есть какие то аналоги ?Какие противовирусные препараты давали детям в 2 года ?
Девочки кому назначали детям,которые на ГВ,за сколько давали до еды?В инструкции сказано что препарат не совместим с молоком..молоком даже с грудным или имеется ввиду молоком обычным,он ещё и не только же младенцам показан но и взрослым.Кто знает ?Как … Читать далее
Не знаю что с ребёнком,как будто подменили,весь день отказывается от груди,после последнего ночного кормления поела через 5,5 часов,потом через 3 часа еле впихнула грудь-отворачивается,постоянно смотрит по сторонам,выгибается,кулаки во рту,игрушки,рукава … Читать далее
Дочка сходила в садик,ночью стало рвать фантаном.Дома после садика кроме сушеных яблок и печенья ничего не ела.Посмотреть меню папа забыл.Теперь не понятно чем отравилась.Дала энтеросгель.Какие препараты ещё можно давать в таких случаях в нашем возрасте … Читать далее
Поделитесь пожалуйста информацией как укладываетесь спать на дневной и больше интересует на ночной сон,вместе с вами/один,долго ли засыпает,можно поподробнее.
Девочки заболели всей семьей, завтра утром вызову врача, у меня кажется ангина.38.4.Что лучше выпить? Парацетомол или нурофен и собьёт ли нурофен температуру?
На Гв!!!
Лекарства от высокой температуры
21 сентября 2019 19:55
Девочки,заболела дочка,сопли ручьём,температуры не было днём,сейчас 38.4-дала на ночь нурофен.Что кроме нурофена ещё дают от высокой температуры,если не помогает ?Завтра утром буду вызывать дежурного врача