Всем привет! Рассматриваем приобретение квартиры в данном микрорайоне по адресу Сергея Джанбровского,1. Может кто может поделится отзывами. Как вам район, застройщик, тёплые от квартиры, что по шумоизоляции??
11 февраля 2022 17:27
Всем привет! Планируем приобретение квартиры. Сейчас на стадии поиска. Завтра едем смотреть первую квартиру. Нашли сами. Волнительно. Подскажите, на что обратить внимание при осмотре квартиры?
Дочь вообще не аллергик. В октябре съездили в Турцию, там она переболела инфекционным заболеванием. По приезду домой обратились в поликлинику, но никаких анализов нам не назначили, только выписали пребиотик для нормализации микрофлоры. С тех пор ребёнка … Читать далее
Девочки, я относительно недавно отучилась на визажиста, бровиста и мастера по прическам. Училась в г.Омске в самой топовой студии Марии Десенко. В Тюмень переехали тоже недавно и клиентской базы здесь нет. В связи с этим хочу Вам предложить свои услуги … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, у ребёнка сопли, в сад не поведу. Из-за соплей не хочу идти в поликлинику и «хватать что-то сверху», хочу дома полечить сама. А теперь вопрос если мы не пойдём в поликлинику дадут ли мне справку о том что мы болели с … Читать далее
Не зашёл нам детский сад N55 на Казанской. Ходим в него с августа, до этого почти год ходили в другой и все было хорошо. Из первого сада дочь даже домой возвращаться не хотела, еле уговаривали и всегда с утра бежала туда обратно. В туалет всегда ходила … Читать далее