Я совсем уже скоро отправлюсь в декрет! Занялась творчеством. Вяжу симпатичных ужастиков "Bunny" &"Buddy" зайки и мишки станут отличными друзьями для ваших малышей. Ваша первая игрушка! кому интересно заходите на мою страницу в Инстаграмм @varenikova … Читать далее
Я долго скрывала животик под просторными платьями ... но он совсем уже большой и спрятать сложно. Сегодня пришла в платье свободном - но живот очевидно видно! И что вы думаете ?! Мало того , что все пялятся и меня это бесит! Так один чел - увидев меня … Читать далее
Девочки поделитесь опытом ) у кого было гнездышко для малыша?! Я понимаю, что он в нем побудет не больше 2 месяцев ... насколько это удобная, и необходимая вещь ?! Или просто для красоты на первые две недели была ?!
Девочки ... ну вот началось! У меня аллергия! На пыль, амброзию, и на многую цветущую в это время траву !!!
Аллергический ринит начинает выводить из себя. Нос постоянно заложен, чихаю.. глаза слезятся... чешутся!! от этого голова болит... спать хочется … Читать далее
Имена
20 июля 2017 15:48
Девочки) задумалась о выборе имени для моего малыша. Как вы выбирали имя?! Верите ли вы, что имя влияет на судьбу?! Верите ли расшифровке значения имени ?! Что повлияло на выбор имени?! ....
Животик на 17 недели
18 июля 2017 20:19
Вот так мы выросли завтра нам ровно 17 недель )) живот за выходные прям сильно подрос )) как ваши животики?!
ложусь спать обычно в 22:00... засыпаю где-то 22:30... НО часто просыпаюсь среди ночи часа в 3 !!! И не могу уснуть !! Так не сплю до 5 утра ... засыпаю ... а в 6 уже вставать!!! Естественно не высыпаюсь ((( и на работе весь день разбитая... к обеду … Читать далее
Девочки! Это было мучительно долго. Посли УЗИ пришла домой с головной болью. Поела легла и уснула. Приём на УЗИ был назначен на 15:00. На приёме УЗИ врач смотрел нас минут 15. В итоге посмотрел все, но не смог померить воротниковую зону… малыш как говорил … Читать далее