Постоянно ночью просит бутылку. Днём мы без неё . Пьёт пока вся вода не закончиться, приходится наливать раза по 3-4за ночь, если не даёшь орет дурниной ??♀️пытались отучить, ехали с дачи сказала что забыли бутылку на даче, и придётся без неё, вроде … Читать далее
Блин хотели то девочку) я только из-за этого и согласилась, а у нас опять пацан?уже точно, на первом скрининге сказали возможно, а вчера сказали что уже точно ??лежит там как на диване, рука за головой, развалился, типа смотри мам тут без вариантов?и … Читать далее
Не знаю, что со мной происходит последние 3 недели, я могу сорваться по любому поводу -накричать на мужа или на ребёнка за любую мелочь , или просто разреветься и реветь сидеть, только потому что меня что то разозлило, я конечно и до этого характером … Читать далее
Муж считает, что если я в декрете то я ничего не делаю???ты же дома сидишь целыми днями, ничего не делаешь - его любимая фраза, а я работал я устал , ну вот как объяснить что я то тоже не лошадь , что тоже устаю ??тем более, что сын гиперактивный мальчик … Читать далее
Всем привет) сын вырос из комбезов, надо что то покупать на весну — осень, вот остановилась на двух вариантах( штаны и куртка) первый наполнитель пух, второй вариант синтепон, а подклад вискоза, что выбрать? Чтобы сейчас носить, чтоб не замёрз, ну и … Читать далее
Всем привет мамули??узнала сегодня что беременна и сижу вот в шоке, это же как то не запланировано получилось, и не понимаю своей реакции((((сразу столько страхов — опять рожать, боже мой опять рожать?тем более мои роды не самые приятные были, как я … Читать далее