У сына 2й месяц кашель, перепили кучу микстур, ингаляции, грудные настоит, и тд, то сухой то влажный. Насморка как такого тоже нет, врачи говорят аденоиды, но не может же он так кашлять из за них, что так Всю жизнь чтоли кашлять будет , наша лор это … Читать далее
12 ноября 2017 01:16
Блин, ну как взять себя в руки и не есть сладкое??♀️надо похудеть , но вкусняшки берут надо мной верх???хоть рот зашивай?
Кто летал с малышами, скажите если взять обычную коляску , ее так же можно до трапа и там разобрать и сдать ? Или как? Нужно доплачивать за неё? С тростью все понятно, а вот как быть с обычной ?
Стою в очереди с маленьким ребёнком с 2 парами тёплых носок, малыш начинает просыпаться и кряхтеть, передо мной женщина ( бабушка уже) говорит проходи, что с малышом стоять, и хлопает мужчину по плечу который перед ней, просит пропустите девушку с коляской … Читать далее
Стою в очереди с маленьким ребёнком с 2 парами тёплых носок, малыш начинает просыпаться и кряхтеть , передо мной женщина ( бабушка уже) говорит проходи, что с малышом стоять, и хлопает мужчину по плечу который перед ней, просит пропустите девушку с коляской … Читать далее
у меня дети так ревут по любому поводу, что действительно иногда мне кажется, что соседи сейчас вызовут полицию или ещё кого- нибудь, а я всего лишь не разрешила лизать брата или карандаши в нос засунуть, или ему мешает стул, и да) мне нельзя песенку … Читать далее
2 ночи подряд малыш во сне посреди ночи начинает резко кричать,причём не плакать, а именно кричать, как будто кошмар приснился, вот как взрослые кричат, когда чего- то очень пугаются, я так перепугалась , кричит глаза закрыты, взяла на руки разбудила, … Читать далее
Мне кажется что я плохая мать?последнее время я все чаще срываюсь на всех, на мужа, на детей, особенно на старшем, часто кричу, потом сижу реву, виню себя что не сдержала своих эмоций, но блин ничего не могу поделать с собой меня просто все выводит, … Читать далее