Уже целых 4 месяца нашему сыночку, а как будто только с роддома вышла😭 Хочу всё по новой, по новой беременность,роды. Мне нравилось это время❤️
Мамули,ребёнок проснулся пол 6,покушал чуть-чуть и уснул снова,встал в 10-ом часу,кушать не просил и срыгивал водой какой-то. Чуть позже начал плакать,я покормила и с этого времени срыгивает и срыгивает,прям фонтаном. Что может быть? Есть повод беспокоиться … Читать далее
Мамули, объясните, что это за ложечка такая и куда она надевается 🤷♀️ внутри дырочка
На пакетике написано,что нельзя давать играть с ней детям и не использовать без присмотра взрослых
На улице духота,+23. Вопрос-нужно ли давать ребёнку пить водичку? Мы на гв
Аж слёзы от этих воспоминаний..Сложный путь был, зато в конце него такое счастье
Налюбоваться сыном до сих пор не могу..не знала,что можно так любить
Просто делюсь своей радостью) Спустя 3 недели мучений, истерик моих и сына, он решил сдаться и взял грудь) Теперь мы полноценно на гв!💪🏻🍼
Мамочки, влияет ли сцеживание молокоотсосом на количество молока? Не пропадет ли оно быстрее? Ребенок грудь не берет вообще, приходится использовать резиновые накладки, но они плохо держатся и ребенок нормально молоко не получает, да и из бутылочки тоже … Читать далее