Девочки , кто-нибудь пользовался услугой няни? Есть проверенные? Я очень боюсь доверять ребёнка незнакомому человеку , но из родственников и знакомых никого нет. Или же очередной раз выслушаю совету по поводу частных садиков в центре или ворошиловском … Читать далее
У дочки вчера невзначай поднялась температура 39.8(!!) . Только месяц назад хватали вирус, неделю были с температурой и опять . Кашля, соплей, ничего нет. Вызвали скорую, они сказали чуть отёкшее горло , сегодня с температурой так же слёг муж .. Бывало … Читать далее
Почему же отпускаются руки и такое состояние. Ведь действительно, мы переехали в другой город, нашли работу, устроились в сад и тут началось .. Ушёл муж. Побыл с нами две недели и ушёл. Ему надоели все проблемы и он захотел просто уехал . Так и сказал, … Читать далее
Мой ужасный, скверный характер.. Я очень тяжелый человек, в этом я в папу. Я из серии тех людей которые вечно чем-то недовольны. И я никак, ну никак не могу сдерживать свои эмоции! Точнее могу, но как муж говорит, но потом ходишь с таким лицом как-будто … Читать далее
Девочки, как относитесь к бывшим девушкам своих мужей, парней? Я до жути ревнивая, начну с этого. Мы с моим мужем уже 6 лет вместе и за эти 6 лет меня не оставляют в покое его бывшие девушки. Одна просто тупо последние пару лет заходит на мою страницу … Читать далее
У чьих деток такое было ?? Съездили в платную , мотали нас туда сюда (об этом позже) . Сказали воспалены аденоиды , но вроде это не так страшно..
Да-да!) мы это сделали )) было тяжело только первый день.. Горькие слезы перед сном с просьбой "дай сёсю😭", я даже один раз встала, думаю сейчас отдам, но потом думаю , что нет , сдавать не буду😄 и уложила без неё.. Правда которую ночь мы ужасно плохо … Читать далее