Привет, девочки. Кто на смеси NAN антиколик, нас на нее еще в роддоме подсадили. Скажите, какие смеси может еще добавляете или чередуете в рационе малыша?
Доброе утро, девочки. Уже несколько раз сталкивалась здесь со странным и злым обращением некоторых особ, когда человек не комментирует тему, а тупо начинает осуждать и дерзить. По началу это удивляло и даже расстраивало, потом я поняла, что добрый и … Читать далее
Девочки, кайф! Сейчас свекровь приедет, заставлю её кучу белья гладить, и с малышом заниматься, а сама в ванне на три часа закроюсь, приведу себя в порядок, возьму с собой бутылочку шампанского пожалуй.
Девочки, поделитесь, как боитесь с усталостью, может есть какие то секреты, где набраться энергии, сразу хочу сказать, что помощников фактически нет, муж редкий раз только покормить из бутылочки может.
Сама эти темы не люблю. Малыш сегодня только с трубочкой сходил по большому, и то очень жидко и темно как то, хотя обычно раза 3-4 и нормальный стул. Мы на смеси. Нан антиколик. Это норм? И что делать?
Насморк
26 марта 2017 07:40
Ребенку месяц, по утрам хлюпат носиком, днем такого нет. Утром чищу носик но не до конца убрать сопли получается. Бывает ли такое, и что делать?к врачу только завтра идем.и наша врач мне не нравиться.
Девочки, у кого детки маленькие, находите ли вы время, а самое главное силы, что бы ухаживать за собой, лично за себя могу сказать, я в шоке, боюсь уже своего отражения в зеркале, косметики ноль, на голове вечный пучек, волосы на половину не крашеные, … Читать далее
Сон ночной
22 марта 2017 19:32
Девочки, у кого малышам месяц, сколько часов подряд спит ребенок ночью?