Через сколько после кесарева уходит живот?
Носили ли вы бандаж и чем он помогает?
Можно ли мед на гв? В чай хотя бы или в творог ложечку ((
И вообще что можно сладкого?
Посоветуйте хорошего неонатолога, педиатра или в целом клинику для малышей на Салтовке. 👐
Девочки мы на ГВ, я на диете и тут на тебе- попик красный(( от чего?
Купили Десетин (можем с вечера) пока не помог.
Как с этим быть?
Девчонки подскажите когда можно начинать заниматься спортом после км, у кого есть личный опыт?
Может изначально какие-то упражнения изолирующие живот...
Добавлю - мы на ГВ.
Уже второй раз я стала МАМОЙ! Но второй, почти как первые - это же девочка 😍 такая желанная и любимая. Теперь у старшего братика есть кого защищать. Дети - это лучики счастья, а я сегодня счастлива вдвойне.
#детиэточудо #ямама #моямаленькаялюбовь❤
Вот приехала в Роддом, смотрю как девчонки тут кричат, стонут 😥 самой страшновато... поделитесь советами!!! Как облегчить страдания хоть немного.
Вот такой пузик у меня, до последнего был маленький, а сейчас кажется подрос, но ещё не опускается.
Девчонки из Харькова - давайте дружить), скоро весна - пойдём гулять с карапузиками!
Всем легкой и приятной беременности и конечно же родов! Жду с нетерпением … Читать далее
Девочки, мне страшно конечно, я все изучаю форумы и отзывы и вот многие пишут о большом риске ЕР после КС.... в чем состоит риск, объясните основательно 🙏🏻
Всем доброй ночи)
Готовилась готовилась я на плановое кесарево, так как первое уже было 6 лет назад (правда было экстренное через 10 часов родовой деятельности) и в ЖК и на УЗИ говорили, что и на второе кесарево пойду, а вот сегодня поехала в роддом … Читать далее