Девочки помогите!!! У дочери (4.5) зеленые сопли 1,5 месяца не проходят, чем уже только не лечили, в прошлом году тоже самое было, с апреля и почти до осени. Может ли это быть алергическое? Просто при алергии обычно закладывает нос, а у нас ручьем зелень … Читать далее
Девченки привет! Такой вопрос: второй день мажущие светло- коричневые выделения, их совсем мало, но все же. Кормлю грудью, монстров еще нет, к доктору пока вырваться не получается, теряюсь в догатках что это может быть?
Здравствуйте! Такая ситуация, я всегда хотела 4-х детей, недавно родила вторую дочь и муж сказал, что хватит нам, я понимаю что работать и содержать семью ему, но не могу ничего с собой поделать, все время думаю об этом, так хочется еще раз через это … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, может у кого так было, через месяц после родов была у гинеколога, на следующий день пошли кровяные выделения, сначала подумала месячные, но они шли дней 10, две недели назад начались мажущие выделения и шли 5 дней как обычно … Читать далее
Девочки всех с наступающим новым годом! Счастья Вам, любви, удачи и самое главное- здоровья, Вам и Вашим детишкам
Девочки, что ваши дети просят у деда мороза на новый год? Моей зачем-то срочно понадобилась скакалкав прошлом году вообще на вопрос что будем просить у деда мороза говорила елочку
В воскресенье 22.11 в 22:15 стало ломить поясницу, через 1. мин сново, потом через 5. В 00:00 приехала в роддом и как оказслось почти полное раскрытие, хорошо поехала в халате, т. к. переодеться не успела. 23.11 в 1:40 родилась моя вторая принцесса с … Читать далее
сегодня начала отходить слизистая пробка, еще чуть-чуть и я увижу свою крохупри первой беременности начала отходить пробка и через 1,5 суток я родила, вот бы и в этот раз так.
Девочки у кого такое было, беременность 34-35 недель, толщина плаценты 50 мм, 2 степень зрелости субхариальный тип с расширением МВП? Уже и не знаю нервничать или нет