У кого за сколько опустился живот перед родами? В первые роды этот момент ускользнул, хоть я и тщательно наблюдала за животом..., а сейчас паника, как первый раз))))
Уже 35 недель, пуп вылез, а я все бегаю с золотой сережкой))))))) врачи уже смирились и ничего не говорят...
пробовала силиконовую для Б поставить, так у неё душка-стержень толще, чем у золотой и аж выпирает, поэтому пока хожу со своей привычной … Читать далее
Нашла вчера хороший способ отстирывать зелень с детской одежды. Отстирала все с джинсовых шорт сына в один момент)
Замочить в нашатыре и потереть хозяйственным мылом!
Правда забыла, что он такой вонючий, хоть и выбегала из ванной комнаты и брызгала … Читать далее
Девочки, на УЗИ в 32 недельки шейка 26 мм, врач говорит на пару недель пораньше могу родить. Жаль нет предыдущего УЗИ с сыночком на таком сроке, чтобы сравнить параметры шейки. Сыночка родила день в день, как ставили срок.
Вот интересно, кто с примерно … Читать далее
Вот 29 неделя, пуп не вылазит, продолжаю и дальше носить золотой пирсинг))) если через платье вдруг иногда выделяется, знакомые недоумевают 🤗
Не помню в первую Б до какого момента носила, но на последнем сроке точно силиконовый специальный для Б одевала … Читать далее
За месяц до того, как я узнала, что снова в положении, мы продали полноценную детскую кроватку 120х60 сыночка.
Сейчас не хочу брать такую большую вещь. Необходимо что-то, чтобы до годика хватило. Люлька мне кажется до полгодика только, манеж-кровать … Читать далее
Устали жутко, возвращались из большого города, ну, по сравнению с нашим) поэтому приехали в аэропорт даже раньше, чем планировалось. Сынок ночью не поспал, поэтому были жуткие капризы и сидеть на месте не хотел, все подавай по эскалатору покататься, … Читать далее
Ну, вот и пережили мы наш первый перелёт с дочуркой в пузе в 26 недель. Летели всем семейством, сынок в 2,6 сидел в своём кресле, играл в заранее загруженные игрушки в телефон и даже не почувствовал все тягости снижения))) а мы с мужем стрелялись… у … Читать далее
Вот задалась вопросом. Девочек, девушек, женщин на нашей земле больше (более живучие спермики))), не хватает на всех мужчин… интересно провести мини исследование здесь. Кого вы ждёте или уже родили))
Когда я рожала сына в 2014 году девочек в палате было … Читать далее
Ну вот и началась эпопея с изжогой)))
Проверяю новый способ. Съела огурец, сижу жду 😂 вроде легче...
А вы чем спасаетесь? Таблетки и гели всякие не интересуют...