Девы всем ещё раз привет) давайте узнаем кто кого ждёт и какое имя хотите дать своим деткам)
Мы вот ждали Микаила,думали будет мальчик,а у нас Оказывается будет девочка, выбрали имя Муна?
Девы привет! Раздувает не могу,немного поем и все аж дышать сложно,живот будто на 7 месяце беременности! Не метеоризм... У кого было? Нормально ли это?
Девочки привет! Вот Такая проблема у меня, стою на учёте в Астане(Казахстан) рожать буду в России(переезд)
Дело в том что я часто болею,к беременности не подготовились, но желанная? моя врачиха не разрешает мне пить витамины, говорит что темечко у ребёнка … Читать далее
Девочки всем доброго дня! Врач прописал вставлять свечи три раза по 200 мг,дело в том что у меня бывают мигрени и спасает только муж(секс) а как тут спать с мужем когда свечи вставлять нужно постоянно и дискомфорт от того что они выходят практически … Читать далее
Девочки всем привет! На УЗИ показали пиелонефрит врачиха прописала канефрон,но поможет ли он!? Правая почка беспокоит и в туалет ношусь! С первой беременностью такого не было,страшно за малышку нам 15 недель! Отпишитесь пожалуйста, за ранее спасибо всем … Читать далее