Пришли мы с садика, покушали. Я пошла готовить ванну сыну, Он зашел попросил попить, говорю подожди 5 мин и он ушел. прошло мин 10, помыла ванну, включила воду и мне показалось, то что я услышала крик, выключила воду и слышу, что сын кричит дуриной, … Читать далее
Вычитала рецепт, хотела приготовить завтра, а там написано варить в пищевой пленке… разве она не опасна при варке ??? чем можно ее заменить? может кто делает так сосиски
На куртке пятно от горячего шоколада, поставила его вчера, вчера же постирала куртку с ванишем, а щас заметила, что не отстиралось. чем еще можно попробовать?
вчера ходили на горки кататься, каталась вместе с сыном и его подругой… пока внизу поднимались мамочка, скатила своего ребенка, он скатился нам под ноги и мы упали. Подошла сказать маме, можно же было подождать пока мы встанем, на что она сказала вот … Читать далее
Уважаемые доктора!
Помогите оценить психомоторное и эмоциональное развитие моей мамы! Мама — 25 л 4 мес, 57320 г, 162 см, роды прошла хорошо. Мне почти 6 месяцев.
Первые 1,5 мес у мамы присутствовала явная послеродовая депрессия: рассматривала меня … Читать далее