вчера было ДР. Поздравили родственники, поздравили сегодня на работе, а девочки с которыми активно общаюсь нет. видимо, забыли. и вроде тетя я уже взрослая, чтобы обижаться на подобное, но неприятно((((
и снова здорово. дочеа снова по часу!!! укладыается спать((( я уже поспать успела, а она все крутится. и это после садика. ну сто такое. а утром не поднять. я больше не могу. по дому воообще ничего не успеваю. слава Богу., завтра выходные.
сейчас разругались с мужем до развода. дочка (3,5) ленится периодически одеваться сама в садике. воспитательница второй раз сделала замечание. ивот прихожу сегодня домой. ребенок стоит в верхней одежде в коридоре и ревет. папа га кухне ждет пока она … Читать далее
беговел или велосипед?
20 марта 2016 22:55
выьираем для дочки на лето. нам 3,8. дочка маленькая — 94 см. что лучше? сели на велосипед, а она педали не крутит — силенок маловато((( беговел; кажется, понравился, но получается тооько на 2 сезона(((( что выбрать? подскажите опытные мамы!!!
опытные мамы, подскажите. ребенок болел орз, один день была темпа 2 марта, а пото сопли и кашель. с 9 числа ходим садик. завтра у нас бассейн. идти или нет?????