Подскажите, видоизменились ли у кого-нибудь родинки? У меня две увеличились и немного испытываю дискомфорт, если случайно задеть. Насколько это опасно? Было ли у кого-то? Что говорят ваши врачи? Я у своего ещё не спрашивала, на приём только на будущей … Читать далее
Прибавка в весе
25 ноября 2018 11:47
У меня 20 недель. До беременности вес был 53 кг, сегодня уже 58 кг. Мне кажется, что это очень большая прибавка.. Что же будет дальше.. Не замечаю, что стала есть больше, даже на ужин стараюсь есть поминимому. В чем может быть причина? Принимаю эутирокс … Читать далее
Девочки, кто рожал в Центре Планирования семьи и Репродукции (ЦПСиР), Москва, Севастопольский проспект, 24а? Как там? По контракту или без? Расскажите свое мнение, пожалуйста.
Подскажите, большая ли разница рожать бесплатно или платно? Меняется отношение или как? Хочу рожать бесплатно, но вот не уверена.. Подскажите хорошие московские роддома
Подскажите, от какой суммы будут рассчитываться ежемесячные выплаты до 1,5 лет? От оклада или от полного заработка ежемесячного (окладная часть + премия)?
Где купить чёрные джинсы/брюки в Москве, чтобы ходить на работу. Живот только начал расти, но в обычных брюках ходить уже невозможно, все давит, да и беспокоюсь за малыша. Мерила в KIABI, там только на большой живот, топорщится все. Есть ли какие-то … Читать далее