Боль ужасная,надеюсь ночью родим.Подробности потом.ПС :мужотерапия и хороша прогулка пошли мне на пользу,отошла пробка и води
Галерея
Смотреть все фотографии
27 мая 2017 18:11
Завтра пдр,а я чувствуют себя просто великолепно,ничего не болит,я вообще не думаю что завтра рожу.Что то малыш засиделся,не хочет выходить к нам.Я уже начинаю переживать,не хочу чтоб роди вызывали.Хотя все говорят что мальчишки дольше сидят.Скажите … Читать далее
Целый день как то не хорошо себя чувствую,живот камнем и тянет ,вот вечером спина болеть начала.Видиление какие то не такие как всегда,более жидкие.Это начало?
Последнее узд
16 мая 2017 23:14
Сегодня с мужем ходили на последнее узи.Малыш розвивается по сроку,всё у нас хорошо,врач сказал что полностью готов к рождению,мало места ребеночку,и сказал что родить можем хоть сегодня.Ми очень маленькие весим 2854 грамм,но врач сказал что это норма,легче … Читать далее
9 мая 2017 20:26
Как мне тяжело стало спать,не могу прям место найти,как не ляжу плохо.Живот тянет,таз и промежность очень болят.Днём как то не замечаю,так как в движении целый день,а как только рослабляюсь то сразу эти ощущения.Девочки односрочныци,как ви себя чувствуете … Читать далее
Как бистро летит время,вроде совсем недавно увидели долгожданные 2 полосочки,а уже скоро рожать,и я увижу своё чудо.Очень переживаю как пройдут мои роди,поделитесь опытом девочки,у кого как прошло.
Повторное узд
6 апреля 2017 16:05
Била сегодня на повторном контрольном узд,очень переживала потому что на предыдущем обнаружили умеренное маловодие,сейчас в хорошо показатели все в норме,моей радости нет придела.И малиш мой набирает хорошо вес,весим 1800 грамов.Так что сделала вывод … Читать далее
На момент узи строк бил 29.4 недели.Поставили нам умеренное маловодие,из за это малыш не добирает вес.Наш вес 1205 граммов.Обрила интернет там пишут страхи всякие.ОЧЕНЬ переживаю ,там и о преждевременных родах пишут.У кого-то есть похожа проблема,что … Читать далее