Девочки у кого была кривошейка,скажите помог ли Вам массаж,мы ещё плюс и ремень на шее носим,но только на ночь,потому что днём очень жарко.За сколько времени всё стало на место?
???
15 августа 2017 23:32
Вот такие мы уже большие,растем и радуем маму.
Мой мужчина???
26 июля 2017 11:38
Моя радость
Мой сыночек,моё счастье,моя радость????
22 июля 2017 18:42
Как бистро летит время,вроде совсем недавно била в роддоме, а моему золоту уже почти 2 месяца.Так интересно за ним наблюдать,каждый день что-то новое.Мне очень нравится бить мамой.Сынок даёт маме отдохнуть,спит крепко по ночам,надеюсь что так и будет … Читать далее
Любимые ножки????
30 июня 2017 22:02
И как ми жили без этих ножек раньше.Я очень счастливая мама,сыночек растёт и радует маму. Спим ночью хорошо,тьфу тьфу,и ничего нас не беспокоить,просыпается только покушать и дальше ложимся спать.Днём ми постоянно гуляем,заскакиваем домой покушать и … Читать далее
Так не хотела давать малышу пустушку,но он не хочет просто лежать начинает капризничать,а как дала пустушку лежит спокойно,росматривая всё по сторонам.Мамочки подскажите как правильно,как у вас ??
Родила
31 мая 2017 13:11
Сегодня в 8:03,с весом 2850 грама 52 см,родился мой долгожданний мальчик,мой сыночек,оно стоило этих мук.36 часов а всё потому что до родильному отделении работают придурки которые не могли отличить схватки от треников.Ну зато мне повезло з врачом и … Читать далее
Схватки брали но безрезультатно,целую ночь не спала очень трудно.Сегодня поздавала анализи,написали антибиотики если не рожу то завтра в 6 утра будут стимулировать.Очень хотелось сегодня,схватки очень болючие,но не частие.На узд всё хорошо с ребёнком … Читать далее