Лежу в роддоме , только что отошла слизистая пробка !!) сегодня смотрели , открытие было 2 см , шейка очень мягкая , малыш уже упёрся в нее) 2 день тянет спину . Живот
Как думаете сколько мне ещё осталось ?)
Такое дело
5 декабря 2017 23:55
Лежу в родблоке , схватки каждые 12-15 минут . Но раскрытие 2 пальца с небольшим всего . Как ускорить процесс ?
Вчера была на ктг , было плохое , отправили в роддом , там посмотрели , УЗИ сделали , час на ктг сидела , малыш очень плохо шевелился , хоть и шоколад ела и все в этом роде , потом сказали руками шевелить ребёнка ... вроде проснулся. сказали мест в роддоме … Читать далее
Ктг
4 декабря 2017 14:02
Какое у вас ктг было на 37-38 неделе , я сейчас сижу у меня 150-160 это норма ?
В общем такое дело , 2 дня подряд чувствую себя худе чем обычно , сегодня вообще фигово было , такое ощущение , что температура , как назло сломался градусник , так как живу одна , решила позвонить в скорую , приехал наряд , померили и действительно … Читать далее
2 день подряд непреодолимое желание поехать в роддом и сдаться .. постоянные боли режуще - колющие в промежности , тренировочные схватки , дикая слабость , я знаю , что все это нормально и организм просто готовиться , но я так уже устала от этого всего … Читать далее
Девочки , у кого как себя сегодня ведёт малыши ? У меня весь день тихий , мало шевелений .. всего 3-4 за весь день .. вот думаю звонить в скорую или нет , и у меня состояние амебы ...