Когда ездила с одним инструктором первый ну и единственный раз.Тот сказал не плохо езжу.А сейчас тоже первый раз на дорогу выехала и там пробка.и целая проблема работать с уважением (( и говорит плохо езжу .
А надо с первого раза все хорошо получается … Читать далее
Когда просят какие то действия с покраской яиц,фото ветеранов на 9 мая.А если я не крашу,фото нет и понятие не имею как звали кто воевал.Фамилию только знаю по матереной линии деда А говорят обязательно все это сделать.На фиг мне эти яйца
Может кто недавно заказывал на обычный средний рост от 175 см?
Два заказала и у обоих рукава см 20 как обрезали.Не руки же у меня выросли.
Зачем шьют на низкий все.
Сегодня писала пост что ребенок не говорит Он редко что то сам себе произносит.
А сегодня несколько раз произносил ,при чем по порядку и не шепотом как бывает А В С D F T.
И его просила повторить эти буквы он четко повторил.Русские которые … Читать далее
Шансы вообще минимальны?я воду младшего на занятия по запуску речи.БУКВЫ запустили,не все но до этого вообще ни чего не было Слоги какие то.Но речи как не было так и нет .Чисто игровые занятие на ура,все сделает Но мне то не игру а речь надо.У кого был … Читать далее
Есть вообще кто покрасит? Я покаоасилась,рыжие стали только мои не окрашенные,а те что давно покрашенны,н чуть рыжее.Есть краска которая четко все покрасит?
До этого был темноруссый цвет,свой светлорусый