сайт соколов1 января 2023 08:35 может кто знает.Заходишь на сайт там цена зачеркнута и получается меньше.Кладешь в корзину там та же большая цена.а зачем тогда зачеркнута как брать ту маленькую?
29 декабря 2022 15:39 Вата сап может у кого так было. Настройки не хочу сбрасывать. В общем включаю голосовое а оно как через наушники. Даже когда громкость прибавляешь сбоку показывает не прибавку звука, а прибавку как в наушниках. Экран тухнет, как будто к уху поставила … Читать далее
Елка желаний28 декабря 2022 16:20 Смотрю что уже начали исполнять.Кто туда писал исполнили? я писала первый раз туда,хотя слышала о ней
28 декабря 2022 10:02 Вот часто некоторые думают что я ж всём ровно не чего не скажу и разбираться не буду. Ну вид у меня такой. А на деле, я просто молча пишу жалобы и в выше стоящие органы. Потому что так видно не понимают почему простому. Вот и сейчас, жутко раздражает … Читать далее
26 декабря 2022 20:44 Запуск речи. Кто обращался к дефектолог именно с запуском речи. Сколько занимались и как часто? Когда эффект пришёл. Какую причину сказали об отсутствии речи. Особенно интересует те у кого речи ноль было
25 декабря 2022 14:29 кто сдает кровь донор.Нужно или не нужно есть и что можно? я сдавала раза три с большим промежутком времени но так и не поняла что нужно перед сдачей поесть
Детский мир23 декабря 2022 08:49 кто знает.вот есть товар скидка по ночь распродаж.Если в магазин прийду там тоже будет скидка или только через сайт заказывать?
20 декабря 2022 05:14 Томск. Как же так, метёт. Кошмар. Ни когда такого не было. Теперь понимаю Москву. Для нас это новшество, снег зимой . Снег не чистят, время 8:30 а снега куча. Куда смотрят чистильщики