У нас очень маленькая квартирка в центре. Хотим обменять на побольше на окраине. Либо есть вариант обменять на деревянный дом. Вы бы что выбрали и почему?
Хочу второго ребятеночка с минимальной разницей с первым. А месячных ещё нет(( и не могу похудеть никак( если забеременеть вторым имея лишний вес , то после родов уже не удастся прийти в форму?
Девочки, в возрасте 9 месяцев, как часто ваши дети прикладываются к груди? Моя примерно каждые два часа днём и каждый час ночью. Начала задумываться, что это слишком часто. Хочу к году постепенно отучить от груди, боюсь такими темпами не удастся
Девочки. Эро костюмчиков сейчас дофига и больше (для ролевых игр). Но. С Али экспресса можно не угадать с качеством и размером. В спец.магазинах все однообразно. Если бы эти костюмчики были качественные из хороших материалов, были оригинальные, вы бы … Читать далее
Девочки, ваши мужья играют с 8ми месячными детками? Моего хватает на 2 минуты усю пусю. И все. Больше не играет. Сидит в телефон тычется весь день. А сегодня выходной. Может у всех так и я сама не знаю, чего от него хочу?
После родов ещё месячных не было. Вчера пошли какие-то коричневые выделения. Совсем чуть-чуть. А сегодня ничего нет. И живот не болит. Не знаю что это было, бить ли тревогу?
Аллергия?!
5 февраля 2019 23:34
Легли спать. Ребенок между нами. Муж рассасывает ядрёную пастилку от кашля с эвкалиптом, мятой, шалфеем. И болтает. У меня глаза режет от этих пастилок. Через минут 20 у ребенка сопли появились, тяжело дышать стала. Может ли быть аллергическая реакция … Читать далее
Не по теме, но может кто подскажет
2 февраля 2019 10:19
Папа лежит в больнице с бронхитом. У него уровень глюкозы в крови был в последние дни 25-27. Ему капают капельницей глюкозу. Можно ли?