Сейчас идёт такой переломный момент в жизни.. не люблю отсутствие стабильности.. может натолкнете на верную мысль. Живём в однушке. Муж хочет ее продать и купить 2комнатную квартиру в доме, который ещё не начал строиться. По проекту будет готов через … Читать далее
Уф. Долго я его оправдывала перед самой собой же. Теперь все проанализировала и поняла какой же он жмотяра. Себе игрушки за 3-5 тысяч может купить. Съездить на мероприятие с коллегами может на 2-3 тысячи, а мне б..ть бутылку воды за 30 рублей жмотит … Читать далее
Ох, как я ждала месячные! Чтобы можно было планировать второго. И вот дождалась. Но .. блин. Я ещё в форму не пришла. В добеременный вес конечно вернулась. Но есть лишние 15 кг. Не могу их скинуть никак. После вторых родов их сложнее будет скинуть? Стоит … Читать далее
Поссорились с мужем на пустом месте. У него есть машина. Выбираем район где будем жить. Нашли отдаленный. Оттуда до его работы ездит маршрутка (10 минут езды). По моим делам с ребенком мне надо ехать с тремя пересадками через весь город (около 1,5 часов … Читать далее
За первого ребенка до какого возраста? На листочке, где мне одобрили эту выплату написано до года. Может потом нужно ещё раз документы собирать, чтобы до 1,5 было?