Малыш у меня совсем неугомонный… Первый сын был спокойный, пяточками иногда толкался, таким и родился и проблем с ним не было, спокойный до сих пор. Но второй сынок это что-то, ощущения будто он и не спит никогда, весь день толкается, кувыркается, крутится… … Читать далее
Ехала я было дело в автобусе. Сижу на задних сидениях. Заходят 2 девушки, лет по 17-18 и во весь голос начинают общаться. Обсудили всё и всех. Около меня (за мной) освобождается место, одна из них проходит. Вторая продолжает диалог в том же духе. Первой … Читать далее
Поражаюсь, в очередной раз, меркантильности современного мира… Гуляю с детьми, мимо проходят три девочки лет 7-9. Разговор детей: Да нет, мама меня родила, если бы она меня не родила, она бы мне была чужою. Другая спрашивает: Ну а ты бы хотела чтобы … Читать далее
Вот и сказали нам кого мы ждем — мальчик!!! )))) Ощущения все же больше на девочку, как интуиция что ли… Хотя девочку, тайно, хотели все, но и мальчику конечно же очень рады!!! ))))) Главное чтобы здоровый!!! Только вот теперь больше вероятности что … Читать далее
Подскажите, всем делали второе генетическое УЗИ и если да, то на каком сроке? У меня 20 полных недель, отправили на УЗИ + доплер. А когда делать генетическую тройку тогда