27 сентября 2016 года в 02:50 родилось мое чудо!!! Счастью нет придела!!! Беременность была не простая, роды были вообще фееричные, но уже все забыто и впереди только радостные, приятные мысли! ))))
Жесть… Насколько к ним привыкла, что кажется они уже никогда не закончатся… 2 недели жестких треников, постоянные походы в роддом, и вот казалось бы, круче уже некуда, но есть куда — со вчерашней ночи схватки стали на протяжении 2-3 часов, интервалом … Читать далее
Ух, эта такая долгожданная тянущая боль в пояснице и ноющая боль в животе, уже отвыкла от этих «предмесячных» ощущений… Полагаю, процесс активизируется, ждемс более ярких проявлений ))))) И кстати, именно сегодня 40 недель, и хоть ПДР у нас стоит на … Читать далее
Посмотрели нас в роддоме, сказали рано еще, гуляйте. Что это за жидкость ночью была, врач так и не поняла, сказала вод не вижу, матка не готова, приходите через неделю если раньше на скорой не приедете. Уже голова кругом от этого 😠
Сегодня весь день чистило и чистило довольно сильно. Ну чистит меня периодически с недели 34-35, поэтому особого значения не придала. Час назад встала в туалет, по пути дошла до кухни выпить воды и плюх, большая такая капля ляпнулась в белье. Белье намокло … Читать далее
Вернее даже чуть больше, но так как ПДР у нас 21.09, то решила написать сегодня, ровно за неделю до дня Х… Были у врача в пятницу, очень их там всех удивили тем что еще гуляем, нас там уже не ждали ))))) Но тем не менее мы еще 2-в-1 ))))) Что касается … Читать далее
Как лучше и как хуже, наверное, не совсем уместные советы, ибо решение принято. Вопрос следующий: Сколько брали с собой денег если предварительно врача не выбирали и рожали по сертификату. Какие могут быть непредвиденные «траты»? Хочется заранее подготовиться … Читать далее
Девочки, вчера купила одноразовые послеродовые трусы-сетки для сумки в роддом и не понимаю что в них надо подкладывать… Ранее была уверена, что они в комплекте готовые, но оказалось что нет… В аптеке знали о них чуть меньше меня )))))) Смотрю на фото … Читать далее
Сегодня нам 38 неделек. Чем ближе срок к дню Х, тем больше трепета и каких-то нежных ожиданий. Последний раз была на приеме 2-го сентября, записали на 12 сентября с уточнением что «свидимся наврятли». Чем ближе, тем больше осознания… Уже с нетерпением … Читать далее
Наверное я не одна такая и типает от этого не меня одну… ))) Вопрос намбе ван: Когда родишь? Вопрос намбе ту: Как решили назвать. У меня от этих двух вопросов невольно глаз дергается 😆😆😆