Девочки, комбинезон осенний Premont с утеплителем и зимний Kerry чем стирать, чтобы не испортить? Какие-то специальные порошки существуют..вот кто такими пользуется?
Галерея
Смотреть все фотографии
9 июня 2019 21:30
Ребёнок все тянет в рот. Все ему нужно сосать, жевать и очень боюсь, что глотать:( Вроде бы дома все убрано, так нет, то бусину найдёт, то скрепку, то....да кучу всего находит, не знаем даже где.. На улице в рот идут камни, Трава, мусор...мы только внаклонку … Читать далее
Машинка для стрижки ребёнка
6 июня 2019 13:05
Девочки, у кого какая модель для стрижки ребёнка. Посоветуйте, пожалуйста.
Ребёнок не жует
31 мая 2019 10:18
Мой ребёнок не умеет и не хочет жевать. От еды с малюсенькими кусочками давится и рвёт. Даже кашу не могу не перемолоть в блендере. Все через блендер. Мои попытки размять мелко овощи вилкой или кашку с мелким помолом - сразу рвота. Как быть? Это норма … Читать далее
Санкт-Петербург. Сейчас в дочках-сыночках идёт акция на Pampers. Ошиблась с размером. Купила «4», но мы носим уже «5». В магазин не вернуть. Коробка запечатана. Продам или обменяю на такой же комплект трусиков, но размера «5». м. Московская, Санкт-Петербург … Читать далее
Девочки, кто знает, откуда везут манго этой марки?
Вопрос по детской карте
21 апреля 2019 13:51
Девочки, вот у нас оформлена детская карта до 1,5 лет на которую были единоразово перечислены денежные средства и перечисляются ежемесячно до 1,5 лет как малоимущим. Нам нужно потратить эти деньги до 1,5 лет именно? Или они останутся на карте и можно … Читать далее
Ребёнок перешёл на 1 сон.
19 апреля 2019 22:11
Поделитесь, пожалуйста, во сколько у вас дети встают, во сколько завтрак, обед, сон, прогулка, ужин, и на ночь спать?