Лейконейтропения и общий наркоз
30 марта 2021 14:50
Добрый день. Кто-нибудь при лейконейтропении у ребёнка делал общий наркоз?
Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, что писали вам доктора для ТПМПК в графе «рекомендации для ДОУ с группами оздоровительной направленности»? У меня ребёнок со слабым иммунитетом. Заранее спасибо.
Девочки, добрый день! У моего ребёнка низкие показатели крови: нейтрофилы и лейкоциты. Прилично ниже нормы. Обнаружили это с 3 месяцев. Сейчас ребёнку 2,2 года. Кровь все такая же плохая. Стоим на учете у гематолога. Имеем медотвод от прививок. Лечить … Читать далее
Мой ребёнок ночью кушает жидкую кашу 2 раза и минимум 3 раза пьёт. Это нормально вообще?
Пробовала кашу не давать, так из-за голода (питье не помогало) ещё больше просыпался пить. Пробовала не давать пить - орет как резаный. Он вообще посыпается с ревом … Читать далее
Ребёнок третий день жидко какает, видно, что какое-то несварение. Пукает часто, какает раза 3 в день. Так-то бодр и весел, температуры нет. Что в этом случае можно дать, чтобы убрать это несварение или лёгкую интоксикацию?
При малейшей физ нагрузке у ребёнка, по моим ощущениям, сильная отдышка. Например, поднял с пола свой горшок или пробежался немного. Это нормально, потому что проявил активность? Или нет?
Ребёнку 9 мес. Введён основной прикорм: каши, овощи, молоко. Если убрать грудь, то нужна ли смесь?
Мне на авито предложили обмен на товары по детской карте в детском магазине. Девочки, кто-то практикует это?! Я не сталкивалась просто...
Девочки, у ребёнка вот такие пятна на теле дня 3... Даю зодак на ночь, мажу фенистил. Не проходят. По виду это аллергия? Или что? Кто разбирается?