В каких магазинах вы покупаете одежду детям? Какие в них цены и качество одежды?
И обувь где берете? Надо моему обувь сейчас покупать… а то у нас только валенки )))
Помните кто-то говорил, что приезжали в Агидель с программы «Пусть говорят» — выпуск был!!! 28.01.14г. «Градус независимости» и наши на эту тему сняли Время новостей на ТНТ от 30.01.14г. «О проблемах жителей города Агидель заговорили на Первом канале» … Читать далее
Хочу купить тарелку, ложку, вилку и новый поильник сыночку. Какой лучше набор (фирмы)? Думаю, тарелку на присоске или без? Есть смысл с присоской покупать? Дайте пож-ста совет из своего опыта мамочки ))))
Помогите советом!
14 декабря 2013 12:10
Ребенок у меня болел (насморк, кашель), сейчас выздоровил, но изредка хриплый кашель еще есть (4-6 раз в сутки). Посоветуйте пож-ста какое-нибудь средство… может отхаркивающее надо или как?
Санки-коляска Снегурочка 4-Р Тигренок оснащены всем необходимым для зимних прогулок с малышом. Каркас Снегурочки — стальной плоскоовальный профиль, ткань Dewspo имеет водоотталкивающее и ветрозащитное свойство. Санки оснащены удобной подставкой для ножек, … Читать далее
Девчонки, у меня такая ситуация — сын когда встает возле дивана, то на носочки, а вдоль дивана ходит всеми стопами или иногда стоит у дивана то стоит на цыпочках, то всей стопой, а если за ручки водишь, то всей стопой наступает… Нам 11 мес., а сам еще … Читать далее
Прочитала сегодня в «Российской газете»........
Недетский сад
Что будет с дошкольным образованием в России через год
Текст: Алексей Дуэль
21.11.2013, 00:20
Опубликовать в блоге
Детскому саду официально запретили быть «камерой хранения» и … Читать далее
Опять не сдала город (((((( Теорию с 1 раза, автодром с 2 раза, а сегодня сдавала город в 3 раз — и опять неудача — так расстроилась, стыдно даже, невнимательная такая (((((( когда трогалась с места — поворотник включила, МАШИНЫ ПРОПУСТИЛА И ПОЕХАЛА … Читать далее