За этот год после рождения сына очень глубоко погрузилась в нутрициологию не только общую, но и детскую, училась весь год по ночам, не высыпалась жутко, осенью диплом. Но это того стоит. Поэтому тарелки малыша сейчас выглядят так. Сейчас страшно вспомнить, … Читать далее
Отметили годик
7 июня 2022 02:42
+3
Отметили правда месяц назад, но я сюда полгода точно не заходила, сейчас на память сохраню ♥️ Такой прекрасный мальчик у нас растёт, даже не знаю, как жила раньше без него ♥️ Стоило терпеть столько мучений ради нашего Тео
Девочки, милые, накидайте, пожалуйста, идей, что можно купить врачу который вёл беременность в качестве подарка? Только не алкоголь🤢, конечно, и не конфеты 🤢
Однажды ты спросишь меня: «Что больнее рожать или смотреть на то, как он быстро растёт?». Я промолчу и ты уйдёшь, так и не узнав, что я просто сплю. Сплю, потому, что ночью не могла, ведь мамы в декрете не спят по ночам)
Ровно месяц нашему сладкому … Читать далее
Девочки, милые. Сегодня родила сыночка в первом роддоме РПЦ на Клинической ✨ ЕР, мужичок настоящий 4750 ! Это были волшебные роды вместе с мужем, которых мы так ждали. Рожали по ОМС, принципиально ни за что не платили, не хотела я верить в то, что только … Читать далее
Чего вы точно не ожидали от родов? От чего было самый большой шок? К чему не были готовы? Я, например, не думала что порвусь как тряпка, что зашивать будут тааак больно без анестезии и что потом не смогу в туалет сходить 4 дня от страха. Не знала, что … Читать далее
Листья малины перед родами кто пил? Я пила в первую беременность и они шикарно подготовили мне шейку матки, была мягкая, все врачи говорили. Но сейчас мне консультант по ГВ сказала, что из-за них может быть риск кровотечений 😳 Я о таком нигде не слышала … Читать далее