Всем привет👋👋👋! Я здесь новенькая, меня зовут Валентина!!! Приятно со всеми познакомится 💐💐💐. Есть много вопросов, думаю что здесь я найду ответы!!!
В ожидании такого маленького, но большого счастья!!! Как же мы ждём тебя наш малыш🐣🐣🐣
Думаю что счастье … Читать далее
Девочки! Всем большой Привет! Меня так давно здесь не было, наверное год точно 🙈🙈🙈 у нас в семье сейчас не легкие времена, наша мама заболела, рак груди 3-4 степень, есть метастазы в легких и груди, неоперабельна, прошли 1 курс химиотерапии. Впереди … Читать далее
Девочки, кто пользуется? Как вам? Я что то не могу понять, или ерунда полная или надо принаравится?
Всем привет! Деачат сразу прошу с тапками мимо! Может ли быть такое что климакс может начаться в 28 лет? Не знаю от куда такие мысли в моей голове. Но почему то страх что он у меня рано начнется, а я так и не успею родить ( долго пила дюфастон, клостом … Читать далее
Котейки наши подрасли) такие классные! 😍😍😍Одну девочку на днях забрали,скоро второго заберут, как жаль с ними расставаться😢😢😢
Никотиновая кислота для волос
23 мая 2017 22:20
Девочки кто нибудь пользовался? Есть ли результат?
Девочки поделитесь советами)
Я всегда была худой, никогда не мучал этот вопрос меня))) в прошлом году после долгого приема дюфастона я поправилась, в принципе все устраивает, наконец-то ляжки появились 😂 но живот очень огорчает ((( сейчас хожу в тренажерный … Читать далее
Посмотрела передачу, пипец я в шоке с него, и девочек так жаль.
Есть кто оперировплся у него?
Всем привет! Я здесь редко пишу о своей семье, но сейчас мне надо выговорится.
Все летит в пух и прах , любовь наша проходит и семья наша медленно и верно рушится. Слишком много недопониманий и обид друг к другу. как ни странно но я к всему уже готова, … Читать далее