12 апреля 2016 08:46 Ну что, сегодня будут стимулировать мне роды ?боюсь до жути… надеюсь вы успокоите меня ? и чем отличается стимуляция от естественных?
11 апреля 2016 18:43 Девченки, странный вопрос, но может ответит кто ?кто тут чтоб роды вызвать по лестнице ходил? Сколько этажей хватило??а то мне после завтра роды стимулировать будут, а я не хочу, хочу сама.
10 апреля 2016 11:25 Кто нибудь рожал в Брянском первом областном роддоме? На телецентре. Какие отзывы можете о нем сказать?
8 апреля 2016 23:22 Девченки, боль в районе лобка при хотьбе и когда смеешься, да и вообще когда и сижу и лежу ?резкая, не частая… может было у кого так?
7 апреля 2016 20:09 Не могу понять что такое, лежала, все было нормально. Но как-то я подавилась, откашлялась, и тут резко заболело в районе висков! Это ужас какой-то…
7 апреля 2016 13:46 Девченки, решили с мужем назвать будующего сыночка Лев, как думаете Лев Дмитриевич звучит? ?
6 апреля 2016 19:39 Девченки не могу понять, стою или иду и болит живот, поясница прям все тянет… потом где-то в районе лопаток такая странная боль… не могу понять что это… ?
6 апреля 2016 00:27 Девочки, сейчас вот ложусь спать, и не могу уснуть так как малыш слишком активный… бьеться, пинаеться… уже как только не ложилась не перестает. Было у кого так?
4 апреля 2016 21:44 Может было у кого так, после того как сходила в туалет по маленькому, пока шла, было очень больно в низу живота, даже ниже… невозможно было идти ?