24 сентября 2016 08:52 Я до этого писала на счет синдрома дауна. Я сдавала анализ на сроке 13нед.1 день. И между узи и сдачи крови была разница 6 дней. А этот анализ сдают до 12 недель и между узи и сдачи крови не больше 3 дней должно быть. На счет дополнительного анализа … Читать далее
24 сентября 2016 08:31 Решила сегодня вообще не ходить на прием. Осмотривает нас акушерка. Задаешь ей вопросы она тупо смотрит и отвечает «незнаю даже». Каждый раз срок моей беременности считает по разному. всякие анализы сдаю, но с результатами не ознокамливает. Единственный … Читать далее
Толкование снов24 сентября 2016 05:07 Сегодня приснилось что я решила постричься несмотря на то что беременна. Мне постригли половину верхней части очень коротко. а я возмутилась и не стала дальше стричься. Как думаете что бы могло это значить?
21 сентября 2016 08:59 Привет всем! На 12 неделе сдавала ифа, сегодня дали направление в Семипалатинск к генетику. Говорят высокий риск дауна((((. сказали с пупка ребенка что-то будут брать. У кого-то может было такое? Очень переживаю. Девочки из Семипалатинска, как можно … Читать далее
20 сентября 2016 16:33 Весь день болит чуть ниже пупка. А только что по маленькому сходила и вообще такая боль прям и живот стал твердым. Ноги подняла выше и лежу
18 сентября 2016 20:55 Всем привет! В октябре мужа по работе (он военный хирург) отправляют в Санкт-Петербург. Мы из Казахстана. Сказали загран.паспорт не нужен. Как там относятся к казахом? Очень переживаю. Жилье и питание бесплатно. Учитывая это сколько примерно нужно денег … Читать далее
17 сентября 2016 19:56 Девочки, до сих пор аппетита нету. Заставляю себя. Как с этим бороться? Может есть какие-то травы, витамины для открытия аппетита?!
17 сентября 2016 11:33 Здравствуйте! Девочки, как самостоятельно можно попробовать узнать пол ребенка? Может тесты какие-то есть? Или признаки какие-то