Карина
Семипалатинск
Была в сети 24 июля 2022 02:57
Все
Привет! Ну вот и я снова вернулась сюда со своим непонятным тестом) задержка 5 дней, до последнего молюсь, чтоб это была просто задержка ??♀️. Недавно вакцину получала и после нее начала себя…Читать далее
#Хочу ребенка
103
Странная какая то беременность у меня. Сейчас мажет коричневым. Вчера ходила на узи в матке беременность не увидели. Делали вагинальное узи тоже. Тест все еще не такой уж яркий. Это может быть…Читать далее
402
Девочки, Спасибо вам за ваши добрые слова!!! Тест постепенно начал ярчать. Это норм, потому что я не помню когда у меня были М. Лечусь, температуры нет сегодня. Кстати, я люблю разглядывать…Читать далее
#Хочу ребенка
218
И мой тысячный тест со вчерашнего дня. Теперь уже сомнении нет. Хоть и не запланированная беременность, но пусть будет здоровым малыш ?. Надеюсь все будет Хорошо. Девочки, ну теперь то видно…Читать далее
#Хочу ребенка
281
Сегодня снова сделала тест. Он все очень слабый. Я вчера сидела и вспоминала когда у меня были М, оказалось не помню. Просто в июне я завершила ГВ и то ли в конце июня, то ли в начале июля пришли…Читать далее
#Хочу ребенка
200
Привет. В общем я родила 3 месяца тому назад, но до сих пор вообще не хочу кекса) у меня были сложные роды, разрывы и снаружи, и изнутри, геморрой. Я набрала лишние кг, я знаю что они уйдут…Читать далее
226
Мои роды Первые роды были экс в 2017, роды вызывали, но потуги были слабые, была преэклампсия тяжелой степени. После 12 часовых схваток, в 23.58 путем ЭКС я родила сына. Вторые роды 2021 г…Читать далее
401
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще