20 июня 2016 08:36 Привет всем!) мамочки, которые вводили прикорм с 4 месяцев деткам, расскажите, что давали, с чего начинали? Сами готовили или покупали?
17 июня 2016 11:28 Привет!) мамочки, чем можно развлечь малыша в 3,5 месяца кроме развивающего коврика?
16 июня 2016 12:12 Привет всем!) мамочки, кто на гв! Раньше доча высасывала всю грудь, сосала подолгу, не знаю, сколько мл, а сейчас стала меньше есть, мне кажется, в груди всегда сейчас остаётся молоко и если меня не подводят ощущения, молока больше не стало. Скажите, … Читать далее
14 июня 2016 07:04 Девочки, помогите! Мы на гв и такая проблема: правая грудь рассасана больше, в ней и молока много, утром на 2 кормления хватает, а в левой очень мало, даже на одно кормление не хватает, приходится правой докармливать! Даже по размеру они теперь разные … Читать далее
13 июня 2016 21:05 Привет всем)) мамочки, сколько раз в сутки ваши детки какали в 3 месяца? Моя уже второй день по одному разу какает и всё
12 июня 2016 17:55 Мамочки, когда вы начинали первый прикорм? Просто некоторые говорили, что и в 3 месяца начинать можно, а мне кажется, что это рано)
12 июня 2016 10:09 Привет, мамочкам!)) моей малышке 3 месяца и 1 неделя, мы на гв)) мамочки, поделитесь опытом, кто пробовал есть то, что так запрещалось в первые месяцы? Например, огурцы, помидоры, кола, черешня и т.д. У меня доча не аллергичная и с животиками все в порядке … Читать далее