Девочки, кто может подсказать нормально ли это??? Дочка сегодня круто сходила по большому и в кале я увидела красную кровь, немного, но она была. Это нормально или нет???
Девочки, я просто в шоке и не знаю что делать. Во первых не понятно что с ребёнком происходит ее пятый день просто периодически рвет, без темпы без поноса. Жалуется на живот. Поехали мы в областную в приемное, там нас посмотрели и сказали что положить … Читать далее
Девочки, подскажите кто лежал в больнице с ребёнком после трехлетнего возрасте в Белгороде… Скажите предоставляют ли мамочке кровать или так на полу или на стульях придётся спать??? Что с собой брать? Мы ложимся в областную детскую. Спасибо всем…
Привет всем! Какая фигня началась у моего ребёнка. Третий раз такой сценарий: ее рвет, потом поднимается температура и она жалуется все время на боли в животе. После второго такого раза повела ее до врача педиатра, до гастроэнтеролога, сдали анализы, … Читать далее
Девочки, привет всем, давно не писала. Собственно дочь 3,5 года пошла в сад и в саду очень плохо переносит адаптационный период, по-моему хуже всех из группы, хотя выглядит старше других деток. Самый главный момент который меня тревожит это не то как … Читать далее
Девочки… ваша реакция… У нас с братом есть у каждого где жить, от нашего отца после его смерти нам достался его дом на две половины, в котором мы с братом сейчас и живём: я в одной половине, а брат в другой. Недавно чисто случайно наткнулась на мамино … Читать далее
Девочки, сегодня четвёртый день после прививки АКДС — темпа поднялась на второй день, получается что темпа держится уже третий день, сейчас дочка проснулась а у неё температура опять 38. Это ж не нормально?? Вроде ж уже должна температура на спад идти … Читать далее
Девочки, кто знает… Мужу через суд назначили платить мне алименты на ребёнка 7300, но бывший внушает мне что имеет полное право платить мне меньше вне зависимости от того сколько назначил суд т к… у него есть ещё ребёнок от первого брака и + офиц.зарплата … Читать далее
В течение скольких дней после прививки АКДС может держаться температура? Максимум сколько дней считается нормальным сохранение высокой температуры после прививки? У нас второй день после прививки, вчера небыло ничего, а сегодня поднялась утром до 38, … Читать далее