Желаю каждой женщине женского счастья! Семейного благополучия! Здоровых детишек! Верных мужей! И конечно молодость 🌷🌷🌷🌷💐💐💐💐 любите себя 🌹🌹🌹🌹
Сходили на УЗИ в 6 недель ровно от месячных и примерно 5 недель по УЗИ. Причиной мазни была гематома с размерами примерно 2см неоднородной формы с левой стороны от околоплодногомешка, но сказали что она отдельно от мешка и не препятствует плоду. Увидели … Читать далее
Только заметила светло-коричневое пятно на белье:( срок 5 недель и 5 дней.К чему это ?:( что делать? Господи 😭😭😭
Как узнала что беременна, начала пить комплекс витаминов с омега 3 и прочее, кишки чуть наружу не выскочили:( простите. Сегодня решила перестать пить, оставила только фольку. Думаю ничего страшного?
Для тех кому интересно: Недавно только переживала что тесты не ярчают. Тесты поярчали с 14 дпо, сегодня полоски сравнялись, тест на овуляцию (зелёный) положительный при Б. Я с помощью тестов на овуляцию хотела определить Б пораньше (эксперимент). На … Читать далее
Беременная женщина, как волшебница, за время беременности создает почти из ничего целого человека. Кирпичики, составляющие организм плода, не возникают ниоткуда – источником «строительных материалов» для будущего малыша являются питательные вещества … Читать далее
Знаю что по тестам динамику не смотрят. Но у меня нет другого выбора. Больше не на что ссылаться, только тесты и температура тела. Делала тесты на Б на 10 дпо, слабая полоска вторая появилась, делала каждый день тесты одной фирмы полоска не ярчала, потом … Читать далее
Привет читающим. Я долгопланирующая замужняя девушка. Планировали мы 3,5 года. Я всегда была здоровой в плане гинекологии. Никогда до замужества у меня не было ни инфекций, ни цистита, ни выделений непонятных. Цикл как часы. Единственное что было это … Читать далее
Как вообще проходит процедура? Знаю что нужно сказать GP и связаться с мидуайф, больше ничего не знаю(
Неужели могу сегодня порадовать мужа?! Кому нибудь врал электронный ?