Привет всем подругам и всем кто сидит бэби ру! Очень скучала по Вам, времени с появлением ребёнка вовсе нет сидеть в форуме. С первой беременностью было очень тяжело, очень долгожданная, 3,5 года пытались, в итоге после лапары забеременела. Вот сыночку … Читать далее
Очень неприятно и больно. Что можно сделать? Стоит ли пить ношпу?
Девочки, у меня очень обильные белесые выделения как жидкий крем. Иногда чувствую как ливанет(пардон), ежедневками не пользуюсь, поэтому приходится менять белье часто. Переживаю ':( меня ведь ни разу не смотрели на кресле же Беременность, на втором скрининге … Читать далее
Девочки на моем сроке, у вас тоже так? Ночью очень тяжело заснуть, лежу только на боку и постоянные танцы, кувырки, именно ночью перед сном. Нормальна такая активность? Не очень то приятные ощущения.
Девочки, мало того что у меня анемия и я принимаю препараты железа, у меня еще и геморрой обострился из-за запоров просто грусть и печаль. Так сильно все болит что ни сесть ни встать ни в туалет нормально не сходить (пардон). к врачу ходить в англии … Читать далее
Привет девочки! Планировали мы больше 3х лет. Ребёнок очень долгожданный. Не скажу что, время летит и вчера только разглядывала тест 🙃 ведь каждый день теперь для нас праздник! И эти 4,5 месяца длились достаточно долго🙈 а крайние 2 года «ДО» У меня была … Читать далее
Девочки, по всевозможным табличкам мне пророчат девочку… конечно полагаться на таблички глупоно По отзывам самой точной является японская и китайская, приложу ниже ссылку, проверьте и вы) Особенность китайской таблицы: к возрасту на момент зачатия добавляете … Читать далее
И такое бывает) до 18 недели весила 51.7, потом набрала 400грамм, а потом поехали на отдых all inclusive и на тебе вернулась с 2 дополнительными кг) теперь утренний вес 54.1 боюсь взвешиваться на полный желудок ) вы сколько набрали к такому сроку?
Брезгливым не читать, Сорри, нужен совет! Были у меня трещины, были запоры раньше смолоду, а вот теперь все стало намного хуже, я даже представить не могла что геморрой это такая боль🌵. Ни сесть, ни встать, ни ходить нормально😭 Выпал узел, такая адская … Читать далее
До этого жаловалась на плохое самочувствие, слабость, сегодня только позвонила акушерка сказала что по анализам у меня анемия, прописали препараты железо. Очень переживаю, так как уже прошло 3 недели почти со сдачи крови, а я узнала об этом только сегодня … Читать далее