15 апреля 2025 05:42 Мой родной отец погиб два года назад на С… подписал контракт с Ч… ушел , перед тем как подписать ,он составил завещание на свою мать ,про меня единственную дочь он не вспомнил, ну да ладно они получили все выплаты , она как пожилая женщина отдала все … Читать далее
14 апреля 2025 11:51 Ищу тур пока просто смотрю 👀 присматриваюсь , и я в ауте просто от цен! Ну куда так топят ??! Как свозить детей на море с такими ценами! Старшая просится на море , последний раз были там перед беременностью моей , в турцию возили ее , щас глянула цену … Читать далее
13 апреля 2025 19:52 Сидим с кошкой на кухне и кайфую в тишине 😂 меняем смесь по рекомендации врача , у дочки в животе перестройка , орала весь день , я так устала сил нет даже встать помыться и спать лечь
11 апреля 2025 18:38 Ребенок в 3м держит голову хорошо,но не долго , может мин 2/3 и все устает ,кладет её ,может закапризничать, массаж делаем , выкладываю каждый день по несколько раз ,
9 апреля 2025 09:25 Сколько бодрствуют у вас малыши в 3м ? Моя мак может полтора часа ,если два то ор стоит перегул конкретный ,потом еле как уложишь,спит два сна днём по 3 часа большие ,остальные по 30/40 мин. На ночь уходит 20:30 спит до 6/7 утра , просыпается на покушать … Читать далее
Для себя чтоб не забыть 😍❤️7 апреля 2025 11:20 3м и 2 дня, Теона хорошо держит игрушку в руках, берет в рот, хватает игрушки и тащит в рот 💞😍
5 апреля 2025 08:31 Три месяца сегодня моей крошке , время летит не заметно быстро , стала характер проявлять ❤️😀не буду писать умелки тк есть пост на эту тему ,по возрасту все умеет только голову плоховато и мало держит ,но мы работаем над этим )
5 апреля 2025 06:32 Три месяца нам и дочка со вчера начала вот так делать , и пытается ножки перевернуть ,это новая умелка ? Перевороты ? Она вот так утыкается и пытается как бы мне кажется перевернуться ,фото с видео поэтому качество не очень