1 день назад Дочка уже пару дней начала встать на колени и качаться , и заметила что с этим навыкам пропал навык ноги-рот , перестала тянуть ноги в рот ,это нормально ? Чет за переживала , может откат ? Или нет ? Еще появилось как бы качается и резко отталкивается … Читать далее
2 дня назад Плачет второй День ,когда плачет руки в рот .готова наверное весь кулак запихать ,по мне рот спокоен ,как думаете?
3 дня назад У меня есть лучшая подруга, живем 400км друг от друга, с детства вместе ,наши родители друзья , и вот в декабре у неё случилась горе ,огромное горе , умерла её 3м дочь ,просто не проснулась малышка и все , горе было ужасное ,вместе плакали , я выслала … Читать далее
6 дней назад Счастливый мой ребенок ☺️научилась кататься за пол часа. Второй день у бабушки гоняет , весь день на улице с утра до вечера) подарок на день рождения пришелся по душе
16 июня 2025 10:43 Наш красавчик тортик ) ждём гостей , будем поздравлять, не подарили еще велик ,ролики и фотоаппарат 📸,растягиваем удовольствие 🥹😄чтоб весь день был у неё радостный
16 июня 2025 10:01 Сегодня ровно 5 лет назад я стала эко мамой 🥰😍моя девочка подарила мне этот мир любви и доброты , она моя Вселенная и мой мир 🌍, девочка которая нам показала что любовь может жить не только внутри🥰💝💝💝я люблю тебя дочь ,люблю безгранично и безусловно … Читать далее
15 июня 2025 05:22 Что делает мама в свой день рождения) правильно готовится ко дню рождению дочери ,завтра моей кукле 5 лет ,я с 6 утра на ногах ,упаковка подарков . Нужно увезли шарики чтоб надули и завтра привезли ,забрать тортик , вообщем не до себя ) у меня этих дней … Читать далее
Моё 30 летие14 июня 2025 17:30 Завтра моё день рождения 🥳 муж поздравил сегодня 😍😍😍сказал это еще не все 🫣завтра еще Будет подарочек 🥹🥹🥹 блин как я его хотела ,+ 1 мечта
12 июня 2025 20:30 16 числа у дочи день рождения) готовимся к празднику ,поедем развлекаться,подарки куплены , шары и торт заказан 🙏💝наряд забрали ,примерили ,чуток велико ,но она худенькая ) на ней почти все так ,щас постираем,погладим и вообще красота будет