11 день после род, а у меня все ещё не слабо кровит. Прочитала, что и цвет и количество лохий должны измениться, а у меня как-будто месячные хлещут. Начинать паниковать? К врачу собираться?
Даже не вериться, что все случилось! В 12 ночи приехала в роддом, пока оформили, пока анализы, время час и раскрытие 2 см. Я готовилась к долгим родам, первая беременность, врачи тоже думали, что принимать роды будет другая смена))) но нет! В 5 часов … Читать далее
Девоньки, у кого было плохое КТГ в положении лёжа на спине? На боку и сидя на 10 баллов прохожу, положат на спину 5-6! Только после 4 дней в больнице врач понял причину таких скачков. Все нервы мне вытрепали.
Девоньки, у кого было плохое КТГ в положении лёжа на спине? На боку и сидя на 10 баллов прохожу, положат на спину 5-6! Только после 4 дней в больнице врач понял причину таких скачков. Все нервы мне вытрепали.
Мамочки, вот назрел у меня вопрос! Срок уже приличный, а тренировочных схваток ни разу не было, а может и были, но настолько слабые, что я и не поняла. Значит ли это, что и родовая деятельность будет слабой? И придётся окситоцин принять на грудь?? или … Читать далее