Девочки до родов чем занимались? Я со скуки уже начинаю впадать в депрессию? лежать не могу, сидеть не могу, хотя бы фильм посмотреть, гулять выйти лень, да и скучно одной
Уже как неделю чувствую как икает малышка, на днях заметила что 2 раза в день точно икает, утром и вечером, прям такие частые ики ещё ?милота? кто во сколько недель почувствовал икоту?
С первым не парилась и стирала детские вещички ушастым нянем, но где-то прочитала, что это самый плохой порошок. Посоветуйте порошок или гель каким вы пользуетесь?
За 30 недель ни разу не мыла полы, муж помогает, но он может только по воскресеньям и то не каждую неделю получается. Хочу швабру, чтобы без проблем я могла без напряга в любой момент помыть полу, обожаю запах свежести, поэтому срочно нужна швабра? Поделитесь … Читать далее
Девочки у кого было первое кесарево и как во вторую беременность следили за рубцом в жк? Моя врач ни разу не давала направление на узи, чтобы посмотреть на размеры шва, разве это не риски и нужно наверно проверить всё ли в порядке. 3 скрининг отменили … Читать далее
Девочки всех на 30 неделе смотрят на кресле, я что-то не хочу, чтобы лезли без повода туда. Кто официально выходил в декретный отпуск, когда нужно писать на работе заявление?