Я так боюсь спинальную анастезию, всё слышать, чувствовать что режут (без болей конечно), но говорят не приятно, но один всё таки есть плюс увидеть малышки и услышать первый крик. Но и так хочется общий наркоз, уснул и всё, но потом когда просыпаешься … Читать далее
Девочки как настроиться на пкс, рубец тонкий 1,2мм, очень опасно говорят рожать самой. Весь день сопротивлялась и всё таки решилась на кс. Морально очень тяжело, опять долгое и больное восстановление, не полноценная жизнь? боюсь спинальную анестезию … Читать далее
Вчера каждые 10 минут по 50-60 секунд были схватки, медсестра сказала хороший тонус, завтра утром будут нарастать, но тишина, так печально, я так надеялась на естественный процесс, может ещё не всё потеряно. Обхода ещё не было, но чувствую будут на кс … Читать далее
Девочки вчера положили планово и в приём покое сделали быстрый осмотр и видимо это повлияло на процесс запуска родов. Схватки ещё не особо болезненные и каждые 8-10 минут. Поспать бы ещё, а то что-то не спится мне. Подскажите способы облечения схваток … Читать далее
Девочки кто официально трудоустроен после рождения ребёнка на все пособия мне через работу оформлять или могу через гос услуги ? И какие на пособия подавать?