Девочки! Делитесь информацией! Кто делал серебренение зубика деткам! Начиталась что это прошлый век, сейчас делают фторирование! Поделитесь, кто что знает! Нам годик, на одном зубике черненькая каемочка, стамотолог сказал кариез, надо делать серебренение … Читать далее
Девочки! Кто нибудь проходил обучение для женщин находящихся в декрете на базе центра занятости населения! Сегодня узнала что можно выучиться на педикюр и маникюр! Кто может подробно рассказать?
Девченки, подскажите! Есть сады с ранетками, помоему садовое называется или возле него(ехать через черемухово)! Есть смысл туда ехать? Есть там урожай!
Нам 10 мес, мы на гв плюс пюре и кашки из магазина. Как дальше нам развивать прикорм, что еще ввести? Может какие рецепты дадите, что самой сварить можно?
У нас у папы скоро др! Хочу сделать какое нибудь поздравление от дочи, но не могу придумать! На 23 февраля из ползунков выкладывали: я тебя люблю! Сейчас тоже хочу что нибудь интересное! Помогите с идеями! Пока остановилась на идее, чтобы распечатать … Читать далее