Девочки, у кого был, чем лечились?
Мне выписал врач грудной сбор, аскорил сироп и симбикорт турбухалер. Пью Амоксициллин и Кларитромицин.
С кем разговаривала — кому то ингаляции с пульмикортом, кому то с беродуалом.
Девочки, посоветуйте пожалуйста какой нибудь сериал на подобии чёрная любовь и Ветренный.
Постучись в мою дверь не зашёл. Великолепный век 3 раза пересмотрела 😁. Очень надо 🙏
Племянница каждый день слышит, как за стенкой соседка избивает и кричит на ребёнка. Причём слышно очень хорошо, есть запись даже. Куда обращаться в таких случаях?
У ребёнка завтра аденотомия, а сегодня у него расстройство заднего устройства. Водой прям, 2 раза за день. После еды спазмами болит живот. Рвоты и темп не было. Лечение начала, но завтра операция эта, ждали ее месяц, сидел дома 2 недели, чтоб не заболел … Читать далее
Девочки, кто делал, знаю что список необхолимых вещей скажут, но что то может нужно с собой ещё взять? Полотенца дополнительные, если кровь долго будет идти или ещё чего?
Принимаю 100мг золофт. Врач сказала, что через пол года можно попробовать снижать дозировку на 50мг. Если отката не будет совсем с него слезть. Но я забыла сколько по времени нужно принимать 50мг. Девочки, кто слезал с него подскажите пожалуйста.