Всем Добрый день😊у меня жуткая слабость, каждое утро просыпаюсь не могу встать, аж трясутся руки((питаюсь сбалансировано, мы на гв.К вечеру вроде норм, но все равно чувствуется это, я даже не могу малышку поднять, она у меня 7500☺️даже не пойму с чем … Читать далее
Нам 4,5 месяца, сама она ее не пьет т.е. даю бутылочку с водой, она хорошо ее держит и грызет, но когда вода попадает ей в рот плюется и кислое выражения лица☺️впрочем как у всех малышей:))наверное.Мы на ГВ, воду даю раз в неделю, раз в две неделе.Я … Читать далее
Ох!!! всю голову себе сломала😩куда ехать? Девчонки посоветуйте, поделитесь мнением))хотим на море поехать август-сентябрь на месяц, снять домик(именно домик)с верандой, без соседей, в шаговой доступности от море.Я, муж и лапочка-дочка😊но не знаем куда … Читать далее
ГВ и крит.дни!!! когда они приходят, после родов? говорят пока не прекратить кормить грудью, мес.не придут? Сегодня так яичники тянули будто вот мес.придут, как обычно у меня болят.У кого как и когда пришли? ведь еще и гормоны бурлят и кровь не обновляются … Читать далее
Вес малыша😊
Здравствуйте девчули:)мы сегодня были у врача(плановый осмотр)нам 4 месяца, все хорошо☺️.Мы сейчас весим 7500кг 66см; родились 4000кг,53 см -девочка! А сколько ваши детки весили в 4 месяца?
Геленджик! Геленджик! кто с Геленджика!!!
Мы с ребенком и мужем хотим арендовать домик на месяц! сколько примерно стоит? и может кто сдает в аренду? или знакомые? просто не хочется через инет, там их очень много и так не хочется попасть! так и отзывы … Читать далее
Полет с ребенком! Девочки-мамочки кто летал на самолете с 6 месячным ребенком? поделитесь советами, как переносят детки, что с собой брать? может даже кто-то с Саратова летал?